***

Душа любви, душа пророка
Я вместе с ней пускаюсь в ночь
И звезды выпросив у Бога
Не знаю чем себе помочь

Молюсь за счастье в этом мире
А сам о солнце я грущу
По чину стану в строй мне милый
Во сне к Стрибогу полечу

Единый Бог в единой жизни
Я всё делю весь мир на сто
И где мне взять моей отчизны
Такое сладкое дерьмо

Его хватает в этом Мире
И потому в седую ночь
Начнут войну все злые силы
Чтоб оставалась вечно ночь


Рецензии