Мудрость

Ты прав, святой отец, нам ест глаза
Измученность людей нуждой и горем..
Ты прав. Но если не было бы зла,
Не чувствовал никто б себя героем!

Ты прав – страданья гадость, ну и пусть!
Ведь капля горечи зальётся счастья морем.
Ты прав. Но если не было бы зла,
Не чувствовал никто б себя героем!

Любое зло мы можем так поворотить,
Что радостью всё обернётся, а не горем…
А если станет очень-очень трудно жить,
Попробуй чувствовать себя героем!

                30.01.2011г.


Рецензии