В разгар великих разочарований

В разгар великих разочарований.
Почувствовав конец лихих эпох,
Осознаёшь нелепость всех желаний
И убеждаешься, что старый мир не плох.

Но, будущее всё-же наступает
Часы судьбы, не поворотишь вспять.
И пусть происходящее пугает,
Нам прошлое не стоит забывать.


Рецензии