Давай-ка снова по-старинному
Взъерошенным гротеском тут
Расцвечен образ!
Укрывать - здесь разглашать секреты.
Давай-ка снова по-старинному!
Фальшивым голосом споём:
"Мы - одно племя, и различное
Лишь наше ремесло!"
Давай-ка чокнемся,
Пусть встрепенётся от звона
Сердце, и бокал не будет
Поводом к горячим спорам!
Пусть громкий смех,
Как разрывная бомба!
И он лишь потому, что
Молоды пока!
Давай-ка снова по-старинному,
Споём: "Жизнь наша коротка!
Одна лишь смерть приходит быстро,
Но будем веселиться мы пока".
Давай-ка мы осушим кружки!
И безвозвратно канувшее
Вспомним вмиг.
У песен музыка - как шаль,
Взъерошенным гротеском тут
Расцвечен образ!
Пусть до последней крайности
Он щекотлив,
Но там мы не искали счастье,
Где юность, как глоток любви!
Свидетельство о публикации №117110109352