Бежит

Зажав листочек мяты в кулачке,
Бежит июнь не чувствуя усталость.
Как-будто он июль и где ему,
До середины лета,лишь чуть-чуть осталось.

Туда где море,тёплое от тел,
Безделья ленью,отпускною,расплескалось.
А у Амура,пуст колчан от счастья стрел.
И все хотят,чтоб солнце с неба не спускалось!

Живём мы жизнь,как попрыгунья-стрекоза.
Что в басне,лето красное пропела.
И когда время-снег,засыпет нам глаза.
Поймём,что жизнь прошли оглянуться не успела !


Рецензии