***
Не глупа, не умна.
Смысла в ней давно нет.
Все похоже на бред.
Рано встал и пошел
Столько грусти нашел.
Мрачный день. Мрачный вид.
Позитив давно забыт.
Холод и темнота
Вокруг тишина
Здесь давно нет огня
И потухла искра.
Ты такой не один
Сам себе господин.
Ты такой не один.
Равнодушный кретин.
Без царя в голове
Бродишь ты в темноте
Не желая совсем
Согреться в ярком огне.
Мы живем, мы умрем.
А потом...
Наши дети умрут
Ну и что.
На дворе новый век,
Где же ты человек.
Я зову-его нет.
Все похоже на бред.
Свидетельство о публикации №117110109324
А вот этот куплет:
"Ты такой не один
Сам себе господин.
Ты такой не один.
Равнодушный кретин"
Гениален и очень тронул.
Представила, как бы он прозвучал под музыку.... Красиво.
Нелли Линдгорст 12.01.2018 03:53 Заявить о нарушении