Ворвался ноябрь с осенним приветом!

Ворвался ноябрь с осенним
приветом,
Украсив теплом,свой приход
в первый день...
Пропахла погода вокруг
бабьим летом,
Пробрались лучи даже
в тень!

Раздалось спасибо,из хвойного
леса,
От старого волка ,за солнечный
луч...
Который в кустах ищет зайца
балбеса,
Как крот под землей,в глубине струйный ключ!

Парят в небе ясном,с настроем
прекрасным,
Распущенно в свет голубки!
Как пчелы кусачие,роем
опасным,
хранящие мед за рубки!

  01.11.2017.


Рецензии