Как Вы, красива нынче осень! Люде Казанцевой. Нов

Людмиле Николаевне Казанцевой, администратору Ульяновского драматического театра им. И. А. Гончарова в День рождения 2 сентября 2017 года.

Вновь солнце красное восходит на лучезарном небосводе.
Мне снова снился наш театр и сцены полные азарта,
И зрителей толпа несмелых, от мастерства чуть очумелых
спектаклей наших режиссёров, которые уж стали школой!!!

И Вы с Ларисой молодые, и лица ваши озорные,
И ваши милые головки на шейки, вставленные ловко,
изряшные, как статуэтки, и пахнущие, как конфетки.
Вас на прогулке вспоминала и вот стихи Вам написала!

Вокруг меня царила осень, и позолота клёнов, сосен
меня красой очаровала, и я с восторгом описала
всю красоту цветов, листвы!!! Как жаль, что не гуляли Вы
среди лесов прекрасных, диких, не видели деревьев лики!!!

И растворилась я в природе, как в сказке, в тридевятом царстве.
Ведь эта сказка всюду ходит, где забывают о коварстве.
Как Вы, красива нынче осень, как лучезарны небеса.
И облаков седая просинь зовёт нас верить в чудеса!

2.09.2017 01:09 


Рецензии
Написано и сказано просто ЗДОРОВО! Спасибо за поэзию! Л.

Людмила Помникова   09.11.2017 05:06     Заявить о нарушении
Очень приятно было, Людмила, получить такую рецензию. Успехов Вам во всём!

Надежда Никищенкова   09.11.2017 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.