Лёгкий путь
Пил таблетки, чтоб дольше не спать.
Пил таблетки, чтоб крепче заснуть.
Битый шифер кидал на кровать.
Я искал свою главную роль.
Не в театре, а в жизни чужой.
Я искал идеальный пароль,
А нашёл лишь засов стальной.
Я приковывал взгляды толпы,
И толпа вырывала глаза
Всем, кто лечь отказался в гробы,
Кто в любви им опять отказал.
Я искал самый лёгкий путь.
Через тысячи метров и провода.
Я хотел бы тебя вернуть...
Не ко мне, ни за что, никогда.
Свидетельство о публикации №117110109270