Нашим друзьям

Ну хорошо,что хоть не врут
Они и это не умеют...
Когда-нибудь нас все поймут
И души теплотой прозреют
И ... вспомнится как нас влекло...
Как говорилось нам легко...
И защемит в груди тревожно...
Жаль...будем мы уж далеко,
И так в обидах глубоко,
Куда послать зов невозможно...


Рецензии