бесконечность
"всё пройдёт, и это тоже пройдёт"
всё пройдёт, и это тоже
в жизни ничего не вечно
будь к себе немного строже
будь немного человечней
жизнь – чередованье будней
расставания и встречи
кто сказал, что жить не трудно?
будь немного человечней
у всего свои границы
много это или мало
только Лета всё струится
без конца и без начала
Свидетельство о публикации №117110109199
Магия Свитербурга 02.11.2017 19:57 Заявить о нарушении
Юрий Башара 04.11.2017 01:13 Заявить о нарушении