Дурак

(Свободные, но правдивые строчки не совсем адекватной женщины).

Увидел штрих, но в золотой оправе,
И восхитился...
  Вот дурак!
Ведь  это  только  штрих,
 Не  боле...
   и...не стих.
И смысла нет.
Таланта тоже нет.


Уж  если  ты дурак,
То знай- надолго.
           Это так.


1ноября 2017.


Рецензии