Жизнь и смерть

Жизнь и смерть,
Какая мука.
Жизнь и смерть,
Две сестры разлуки.
Каждая что-то отнимает,
Смерть забирает,
Жизнь отдаляет.
Но не за смерть,
А за жизнь умираем
И кто из них, жизни,
            отнимает?!


Рецензии