Прощаясь ненадолго... навсегда

Зовешь меня-и снова я иду.
Иду на голос,чувствами ведома,
Туда,где звуки,запахи знакомы,
Походкой неприлично-невесомой
Иду на радость или на беду.

Вот долгожданный вечер.Вечер мой.
Нехитрый ужин,сладкий чай вдвоем,
Короткая беседа ни о чем,
И..тело,искушенное огнем
В преддверии венчания с тобой.

Ах,в этот миг так Небеса щедры!
Щедры на ласку,трепет,на волненье,
На нежность губ и стон проникновенья,
Победный вскрик и сладость пораженья,
На искренность придуманной игры...

А дальше что?А дальше,как всегда:
Исчезну с первым утренним лучом,
Чтоб раствориться в шуме городском,
Откладывая счастье на потом,
Прощаясь ненадолго....
                ...навсегда...
                29/10/17


Рецензии