На первый день ноября
Кусочки неба для обзора обнажая,
И лишь фонарь застенчиво-стыдливо
Своим сиянием прохожих отвлекает.
Развратник-ветер упоённо лижет
Луну и звёзды. В диком содроганьи
От вожделенья, тучи словно ищут
Лобзаний новых, от истомы выгибаясь.
И с каждым разом опускаются всё ниже,
Соития безумного желая,
И страстью влажной каждой клеткой дышат,
Распутства своего не замечая.
Свидетельство о публикации №117110109146