***

Выключить звук
Уйти на ноль
Вспомнить что такое
Этиленгликоль
Насладиться шумом
Волн в ушах
Выцепив одну
Вспомнить про страх.
Закрыть глаза
Выключить свет
Представить путь
Где её нет...
И пустота
И мгла
И мрак
Не важно где, но важно как.
Простой закон.
Вечность потерь.
Когда не с ней.
И верь - не верь.
Про завтра сон, -
На утро - быль
Смахнула с ощущений пыль.
И понеслось. Всё в голове.
Ты не со мной.
Но ты - во мне.


Рецензии