Львица...
На прохожих сеют страх,
По своим живут законом,
Могут в клочья разорвать...
А ведь было раньше время,
По коврам катали шерсть,
Но, когда обвисла шкура,
Указали им на дверь...
В думе приняли законы,
Приютил щенка, расти,
Чтобы знали кто хозяин,
Чип щенку под хвост пришит...
Разобрались с этим делом,
Как тут новая беда,
Олигархи жен бросают,
Невозможно слез сдержать...
Ходят брошенные жены,
Лоск поддерживают свой,
С виду видно, просто сука,
Светской львицей держат хвост...
Обозленные до дури,
Себе места не найдут,
Сбились в стаю от безделья,
И охотятся на мух...
Предлагаю олигарха,
Очень строго осудить,
Чтоб из суки, львиц не делал,
Могут до смерти загрызть...
Раз взял сучку в содержание,
Гигиену соблюдай,
Блох всех выведи из шерсти,
Пусть в зубах несет халат...
01.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117110109093