Ах, листочки мои

          Вот и лето ушло,
          Быстро осень примчалась!
          Как хотелось бы снова,
          Ощутить теплоту!

          Ах,листочки мои,
          Облетели вы быстро.
          Не успели красой,
          Вашей мы-насладиться!

          Землю Нашу Родную,
          Вы укрыли ковром!
          Чтоб она не замёрзла,
          От стужи зимой!

          Ах,листочки мои,
          Облетели вы быстро.
          Не успели красой,
          Вашей мы-насладиться!

          Так кружится Земля,
          Вокруг Солнца всегда!
          И ничто не изменит,
          Её путь-никогда!

          Ах,листочки мои,
          Облетели вы быстро.
          Не успели красой,
          Вашей мы-насладиться!
         


Рецензии