в лучах заката нежный свет луны
в морозном зареве высвобождает
предчувствием свободы эту ночь
где первый лёд уже не тает
там двое пленников вчерашних
под купол синий подставляя руки
в слепом доверии срезают
виток последний вервия разлуки
(01.11.17)
Свидетельство о публикации №117110109068