Дар прощения

13.02.10

ПРОЩЕНЬЯ ДАР – ВЕЛИКИЙ ДАР!
Он БОГОМ  ДЛЯ ПРОЗРЕНЬЯ ДАН.
Его горение в груди,
Поможет РАДОСТЬ обрести.
Поможет ЧУДО осознать.
Вмиг ЧИЩЕ и НЕЖНЕЕ стать.
Ненужных мыслей хоровод
Из нашей жизни уберёт.
Протянет руку из-за туч…
И нас лишит житейских круч.
И СЕРДЦЕ озарив ЛЮБОВЬЮ,
Он ДУШУ напитает кровью
Родимой МАТУШКИ-ЗЕМЛИ,
Где каждый камешек, листок,
Травинка, аленький цветок,
Не знает ни обид ни слёз.
Своим сердечком золотым
Нам дарит СВЕТ, как бы слепым…
Не для уроков повторенья,
А ДЛЯ ВЕЛИКОГО ПРОЗРЕНЬЯ,
Что мы с тобой СЕСТРА и БРАТ
И что никто не виноват…
Что НЕТ ВИНЫ, как таковой,
Что мы СОКРОВИЩА с тобой!
Сияя Светом Неземным,
Мы Мирозданью подтвердим
Своё решение в веках -
СТРЯХНУТЬ с КОЛЕН «налипший прах».
И одолев самих себя,
Преобразиться как Семья!


Рецензии