Собеседник

Не трудно окончанье предсказать,
Когда душою...не в родстве с мозгами...
Легко поступки от любимой ждать....
А самому...жонглировать словами.
Засохли чувства в том саду давно...
Хоть кто бы на порог не заявился,
Ему в коконе глупом всё-равно!
Он в вечности любимой растворился...
"Ах.не мешайте слушать мне покой...
Не нужен мне никто в мой заповедник!
Спокойней мне беседовать с собой...
Я сам себе прекрасный собеседник.."


Рецензии