Молоко
вьюжится...падает...насквозь метёт...
белое с белым по-белому дружится...
ласково кот молоко своё пьёт.
так набелило. что радостно сказочно.
так набелило. что на год вперед.
нам с тобой кажется или не кажется...
с Неба белила потоком Бог льёт.
чтобы смыть шлаки. грязи и слизи...
мысли. деяния злые времен.
дана нам надежда. что можно очистить пространство и время
и лист белый ватный
внести снова в дом.
белеет. светлеет. и воздух кристальный
узоры снежинок из пряжи Он вьёт.
а кот наш Беляка пушистый домашний...
сидит молоко из блюдечка пьёт.
Декабрь 2016
Свидетельство о публикации №117110109043