Каламбур

Иногда  не видишь пару дней
Будто жизнь прожил среди теней.
А порою нужен  только миг,
Чтоб в душе завпечатлился Лик.

Ведь порою день одно мгновенье.
Порою час тянется как день.
Вот сейчас пишу под вдохновенье
Хоть и часто брать перо мне лень.

Что в сей час случилось я не знаю,
Но перо летает по листу.
Слов для рифм сейчас не подбираю
Лишь перо в своей руке держу.

Оно сегодня будто бы живое
За строкою вновь кладет строку.
Мне не нужно не чего иного
Я порою той строкой живу.

Вот сейчас читаю сей творенье-
Не поэт писал, а самодур.
Нет в тех строках смысла не значенья
Назову всё это каламбур.


Рецензии