Атлантида Любовь моя!

7.07.09 

Атлантиды Зов Приветный
Над планетою звучит,
Нежный Свет свой посылая,
Яснопламенно горит.

Чуда льёт Лучи на Землю,
Окропляя день за днём,
Чтобы каждое сознанье
Напитать Святым Огнём.

Радуг чистые Восходы
Разливаются вокруг,
Мастеров сзывая к Сроку
В напоённый Сердцем Круг.

Атлантида – ДОМ НАШ СВЕТЛЫЙ…
Рай, какого не сыскать…
Ты Пришла и сердце знает-
Это Божья Благодать!

В Эти Горние Высоты,
В  ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ  Восход,
К Звёздным Далям Небосвода
За собой зовёшь народ.

И в Любви сердечной, нежной
Расцветает вся Земля.
Красотою Необъятной
Блещет Матушка Заря.

Мир расцвел… «Се близь, Родная!»
Руку протяни… и вот…
Пред тобой в Сияньи Звёздном -
ЕДИНЕНИЯ ПРИХОД!

Вышней Нежностью напитан,
Небосвод Огнём Горит…
Матерь Мира Сходит на Земь   
Атлантидой Атлантид!


Рецензии