Прелести Таиланда

Друзья, я снова за границей -
В другой таинственной стране.
Вокруг меня сиамов лица:
В машинах больше, меньше на слоне.

Земля в Таиланде зеленью одета,
Висят кокосы над главой!
Там круглый год весна и лето,
Там тридцать градусов зимой.

Там берега ласкают волны океана
И нежит тело теплая вода.
Морской еды я стал гурманом
И рома с виски иногда!

Там женщины особой красоты
С глазами карими и тонкими чертами.
Я поражен - предел мечты!
Какой огонь под этими ногами!

Какая страсть! Какое вожделение!
Скрывает тайский сарафан.
Не хватит силы и терпенья...
Я сердцем и душою там!


Рецензии
Николай,осторожно-можно попасть на бывшего мужика.
С улыбкой.

Геннадий Мудров   03.11.2017 19:22     Заявить о нарушении
Гена, видел шоу с бывшими мужиками...но женщину все - равно отличу...
С улыбкой тоже.

Николай Спирчагов   03.11.2017 20:44   Заявить о нарушении