Тебе

1.05.09               

Мы пришли в этот мир, зная все наперёд…
Веря в Рай Неземной по прошествии лет.
И сердечной тоски по Родимой Земле
Не затмили  все странствия. Нет.
Ум нам шепчет - не надо менять ничего,
Все и так хорошо. Ну не всё…
Всё же можно терпеть, кое как успевать,
Но с собой все сложней совладать.
Этот шаг в никуда - ни туда, ни сюда…
На распутье стоять не получится.
Надо ПУТЬ выбирать… будет поздно потом,
Когда Время изменится к лучшему.
Неготовность, она неготовность и есть…
И другие пути ей назначены.
Долго жизни кружить будет то колесо -
Новым мороком ум обволакивать.
Надо пыль отряхнуть от  исхоженных троп,
С новой силой и блеском в глазах,
Отодвинув все старое. Бренности… прах,
Став СИЯЮЩЕЙ ПТИЦЕЙ в Звездах!


Рецензии