Меркантильность

Всё так уныло,
Не справедливо,
И ходим мимо,
Своей судьбы.
Он не красивый,
Не очень умный,
И не богатый,
Он хрен с горы.
Ну а на душу,
Я не ведусь,
На мир внутри,
Я не куплюсь.
...
Как надоела пустота,
Я ведь и лучшего не ждал,
Но вот взглянул в твои глаза,
Тебя познал, тебя узнал.
Вы всё хотите как в кино,
Живое для вас умерло,
Но жизнь актёров лишь сценарий,
...
Написанный не ими,
Написанный не вами.


Рецензии