Мой Дух. Ответ критикам

Опять попутал ямб с хореем!
Ну да, хреновый я поэт!
И был обласкан корифеем!
- Стихи твои бы в туалет!

Я Духа отругаю ныне!
Зачем диктуешь мне стихи
И пропускаешь запятые?
На мне лежат твои грехи!

И Дух ответил мне с улыбкой:
- Тебе совет такой я дам:
Стихи считает тот ошибкой,
Кто ничего не может сам!

Я запятых, увы, не вижу!
И что такое Ямб, не знаю!
И пустозвонов ненавижу!
Не буквы ж, чувства посылаю!

А чувства к нам всегда стучатся!
Но ты, порой, не замечаешь!
Конечно, лучше посмеяться
Над тем, чего не понимаешь!

Но есть «ТАКИЕ» в нашем мире,
Что ощущают, как мы дышим!
И не считают запятые!
Вот для «ТАКИХ» с тобой мы пишем!

Не в запятых ведь красота!
Но забывать о них не будем!
В Душе, которой чистота
И в той Любви, что дарим Людям!

И я не счёл слова за лесть!
А Дух мой прав! Всё так и есть!


Рецензии
Умничка! Успел поймать "мудрость духа"!.. Очень здорово написал...
Успехов в дальнейшем Творчестве, Юморист!

Татьяна Хакина   02.11.2017 02:16     Заявить о нарушении