Получаем адреналин
Хотим мы или не хотим.
В эти солнечные дни.
С этой стороны гардин.
Получаем адреналин.
Взгляд один тет-а-тет.
Руки ловят жар от тел.
Хотим мы или не хотим.
Получаем адреналин.
Хотим мы или не хотим.
Совместно создаём интим.
Друг другу дарим адреналин.
Свидетельство о публикации №117110108932