Божественная Земля

14.02.09

В белых и синих прекрасных цветах
Мир Первозданный возник…
Шелковой нитью Он вышил в сердцах
Свой Огнедышащий Лик…
Радостью всех одарил Неземной,
Дланью коснувшись Земли,
Радугу щедро рассыпал в Звездах
Морем Безмерной Любви.
Плавно качаясь в Чертогах Небес,
Чёлн Его Светлый возник…
И на колени припали тогда
Тысячи душ золотых…
Громкое эхо рождалось окрест
Всех славословий Земли…
Духа воспрянул Сияющий Крест
Светом Надземной Зари!


Рецензии