Одни негодяи
Где двигатель,лопасть?
Куда же несётся? Бог знает один.
А запад с Америкой катятся в пропасть.
Придумали праздник себе-Хеллоуин.
Ведь праздник придурков !
Ведьм бездушных.
Пугают для смеха своих же детей!
Им страх нагоняют в законопослушных.
И делают зомби из мирных людей.
Им шьёт Голливуд костюмы на праздник.
Указ подписал один бабуин!
Ведь кровью живою играл он,проказник!
Земля превратилась в большой Хеллоуин!
Наверное с неба к ним демон спустился?
И бесится так перед смертью шаля!?
Над миром же вьётся не мирная птица!
Придурков таких не приемлет земля !
Калечат им души страх нагоняя.
Живут там проклятья всех матерей!
Геи,шалавы; одни негодяи!
А люди с России светлей !
! 10 17 год.
Свидетельство о публикации №117110108875