Бунтарям
бунтари среди поэтов,
сами вы когда-нибудь поймёте-
песня совершенно не об этом.
Жизнь -дорога,но к иным началам,
а ни к цели,что всегда предел.
Хранитель-Ангел мой ещё печален:
как и вы, я ни об этом пел.
Но теперь устал-хочу иначе
и прошу в молитвах лишь любви.
Жизнь-борьба за то, о чём так плачут
сладкославной трелью соловьи.
25 09 2003г.
Свидетельство о публикации №117110108840