Романс Зачем дождь всё время идёт
Зачем дождь всё время идёт,
Ветер гонит грусть мою,
Взгляд весёлый меня зовёт,
Твою улыбку в сердце храню.
Твои глаза позвали,мечты мои,
Твои глаза очаровали,мечты в облаках,
Твои глаза чудесны,позови,
Твои глаза в моих снах.
Твои черты,твои слова,
Твои губы,твои движения,
День прекрасный,день любви,
Моя мечта грустит вдали.
Зачем дождь всё время идёт,
Зачем дождь всё время идёт.
Походкой красивой околдовала,
Взгляд,страсть неземная,
Твои глаза,меня очаровала,
Твои грёзы,краса озорная.
Сквозь туман увидел тебя,
Дождь напомнил о тебе,сверкают звёзды.
Страсть моя,на щеках слёзы,
Нас увлекла за собой мечта.
Твои черты,твои слова,
Твои губы,твои движения,
День прекрасный,день любви,
Моя мечта грустит вдали.
Зачем дождь всё время идёт,
Зачем дождь всё время идёт.
01.11.2017 год.
(179).
Свидетельство о публикации №117110108822