Ванильная Осень
Непостижимая и многогранная...
Пряная, нежная, с запахом мёда,
В обворожительном платье из клёна...
С блеском пастельных изящных шаров,
С пышным букетом летящих ветров,
С чашечкой тонкой душистого чая,
С лёгкой косынкой на ручке трамвая,
С сладостным запахом терпких духов,
С неповторимой гирляндой стихов...
Вот она, Осень, бывает какая:
Мудрая, светлая, с капелькой…рая!
____________________
31 октября 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117110108805