Жизнь шире, чем любимой кем-то стать

У них есть всё,чтоб быть вполне любимой:
Осанка,внешность и себе цена.
Я выгляжу вполне себе счастливой,
Мне жизнь других настолько не видна,
Да и смотреть,наверное,не стоит,
Ведь каждый здесь достоин быть собой,
Я часто думаю о тех,кто очень болен,
И понимаю,как важна любовь,
К ней каждому пройти своей дорогой,
Так много испытать и всё понять,
За всё я благодарна буду Богу,
Жизнь шире,чем любимой кем-то стать


Рецензии