У осени работы не осталось...
Сменить решила этот колорит.
Природу всю раскрасила умело,
Все удивлялись: «Что она творит?!»
Но видно краски много оказалось,
Не выдержали листья той красы
И вместе с ветром дружным хороводом
Покинули деревья и кусты.
У осени работы не осталось,
Ещё раз оглядела все вокруг
И раньше срока с посохом рассталась,
Зиме отдав... вершить природы круг.
Свидетельство о публикации №117110108669