О чём поют, когда орут?

Ноты били по нейронам.
Голос дико завывал.
Может это звуки дрона,
Или кто-то член топтал.

Бедный, чем ты провинился -
В инквизицию попал.
Хоть бы ты не обмочился,
Или в кому не упал,

Захлебнувшись от натуги.
Вон, вдобавок поскакал,
Что-то типа буги-вуги.
Девки голые. Обвал…

Так о чём кричишь ты, милый?
Не пойму, мой слух устал.
Рок убойный – в сердце вилы.
Электроник завизжал.

Это музыка?! И песни?!
Оой, не буду ждать финал.
Я считаю – это вестник –
Человек животным стал.


Рецензии