Моё время...

Моё время ещё не ушло,
Я живу и на это надеюсь,
Мне надежда раскрыла крыло,
Никогда в этом не разуверюсь.
Моя жизнь чередою идёт,
То черна,то бела,так и надо,
Листья ветер,несёт и несёт,
Каждый день,для меня награда.
Жизнь,прошу тебя,не убегай,
Не несись ты,как ветер суровый,
Я люблю тебя,помни и знай,
И живу,и влюбляюсь я снова.
Бег судьбы моей,ты тормози,
Отдышаться позволь,хоть немного,
Грусть-печаль моя,прочь уходи,
Впереди ещё много дороги.

Николай Щербенёв.


Рецензии