Настырная порода Мухи

НАСТЫРНАЯ ПОРОДА МУХИ.

Есть среди Мух, друзья,
Настырная порода...
Она, к себе маня,
Не может дня прожить без мёда...
Такой имеет к мёду интерес,
Что ловит даже в запахе его прогресс!!!
На кворумах о мёде рассуждает смело:
- Я с первой ноты полюбить его сумела!
Пусть пчёлы для мушиного народа
Подарят нам хотя бы бочку мёда!
Представьте, утром мы встаём,
И к бочке мёда все мы приползём,
Потом взлетим и будем наслаждаться,
И делать всё,чтоб с мёдом не расстаться!
Легенда говорит, что было очень мило...
Настырность мерзкая однажды победила!
И Пчёлы Мухе нацедили ложку мёда,
Мол, для всего мушиного народа!
И мухи всенародно к мёду прилетели,
Но с ложки мёда так и не взлетели...

Любительница мёда обрела дурную славу,
Заставив весь народ питаться на халяву.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии