Спи моё дитя

Спи моё дитя ненаглядное,
Спи спокойно ты до утра.
Пусть во сне твоём будет радуга
И в цветении полном весна.

Пусть во сне твоём будет солнышко,
Ярко-голубой небосвод,
Шелестит в листве нежно песенку
Тёплый,озорной ветерок.

Спи дитя моё,кроха,малое.
Пусть тебе сон силы даёт,
Пусть во сне придёт всё хорошее.
А плохое с ночью уйдёт.


Рецензии