Счастье...

...Близ у горизонта, на небе звезда,
Вспыхнула манящая, ликом молода:
Белокурой девушкой, но грустна на вид,
Да видать сердечко, ранено, болит...

Это поднебесье, есть ещё - земля!
Здесь, что лист, что веточка, что любая тля
Радостью согретая - всем своя любовь,
А порою, хмурую, приподнимет бровь,
Рассердится не на долго, пробежит слеза,
Ведь душа есть в каждом, ну а к ней - глаза.
Через них видение, только разный взгляд,
Кто-то любит горячее, кто-то хладу рад.

И бежит, расплавленной, в наших венах кровь,
То ли боль, то радость, принятой любовь.
И хранится в оном сердце, согревая взглядом,
Ну, а мне же хочется - быть с тобою рядом!

22.05
29.10.2017


Рецензии