Ссора
Еще на сердце боль и лед в душе…
А ты смеешься – может быть, для вида,
А, может, просто разлюбил уже?
Сказать «уйди» никак я не решаюсь.
Боюсь сама убить свои мечты.
А, может, все, на что я обижаюсь,
И правда мелочь – как считаешь ты?
И я молчу. Ни слова, ни полслова.
Как убедиться дать тебе в одном:
Большое состоит из небольшого,
Но не бывает мелкого в большом.
5.09.77
Свидетельство о публикации №117110108620