Ночь учит мыслить

Ночь учит креативно мыслить нас,
Мы по-другому мир воспринимаем.
Цвет радужки меняем, форму глаз,
Порталы для общенья открываем.

Мы ждём, когда же ночь придёт,   
В ней мы мечтаем, мыслим круто.
Ведь каждый в сумерках найдёт
Свои фантазии и сказочное чудо.

Мы органичны и естественны в ночи,
Мы рвёмся будто на свободу птицы.
Словно даны от всех замков ключи,
Желанья смелые стирают все границы.

Нет невозможного, идеи уж не бред,
Мы словно хищники, попавшие на волю.
И это ночь, в душе оставив след,
Приходит, вновь распределяет роли.

Я ночь люблю гораздо больше дня,
И повторять хочу то состояние полёта.
Которое однажды стало важным для меня,
Я сохраню его и пронесу сквозь годы.


Рецензии