Земля Макленбурга

Земля Макленбурга-прекрасный букет
Чист воздух ее и прозрачен.
Увидеть ее-счастья высшего нет,
Ваш будет ответ однозначен.

Здесь радует все,тут лугов красота
В озер зеркала посмотрите,
Войдет в вашу душу земли чистота
Ее вы ни с чем не сравните.

Земля Макленбурга,-ты-чистый бриллиант
В короне немецких земель,
Ты так заповедна, ты тот вариант
Рождает,что счастия хмель.

Нет большей задачи тебя сохранить
Такой заповедной и впредь
То-высшее счастье природу любить,
Любить Макленбург и жалеть.

Земля Макленбурга прекрасна всегда
Вдень ясный и даже в ненастье
И спутником пусть ее будет всегда
Ее заповедное счастье.


(фото из интернета)


Рецензии