Минуя временные путы...

...Не торопясь, но торопя
Секунды делали минуты...
К душе спешит - душа любя
Минуя временные путы.
Благоприятствует в пути
Стремление, понять то можно.
Не просто, что-то там найти,
Что дорого, и, что не ложно.
А именно - любовь вне скуки,
То, что сродни - частицей жизни.
Душа имеет свои руки,
Владея телом, в полном смысле...

23.35
26.10.2017


Рецензии