Где-то, в старом лесу

...Где-то, в старом лесу, задремали берёзы...
Золотая листва, тёплый плед разложила.
От осенних дождей - не обсохшие слёзы,
Незаметно и с лаской, что душою укрыла.
И нахального ветра, почему-то не слышно...
Тишина и покой. В небе - серая мгла.
Вроде, слово давал - загулял никудышный,
Али, новая пассия за собой увела...

22.28
25.10.2017


Рецензии