Не надо кушать кислое варенье!!!

Ой,не давай,девчоночка матросам,
Ведь будешь ты стоять на берегу.
И всё дымить в печале папиросы.
О том я даже думать не могу.

Не пожалеет он,не приголубит,
Лишь чайкам поцелуи только шлёт.
И снова врёт,что он тебя лишь любит.
Такой урод,эх,ё**ный он в рот!!!

А сам стоит с другой он на причале,
В дали у иностранных берегов.
О том мне тоже чайки прокричали,
Бросая вниз гирлянды из оков.

Ты те гирлянды живо подбираешь.
И незабвенно вешаешь к груди.
Его ты ложь пока ещё не знаешь,
Но всё узнаешь,детка,погоди.

Когда окрепнет боль твоя чумная,
Возненавидешь ты весь пол мужской.
Все эти строфы в спехе пеленая.
Пойми,урод он,падла,вот какой!

Ты будешь ждать матроса без утехи,
Вдыхая дым противных папирос.
То обьяснить мне можно только в смехе,
Что обманул тебя простой матрос.

Ты вдруг поймёшь,матрос твоя обманка.
А если б был он вовсе не матрос,
А капитаном был,второго ранга,
На сухопутном подпол,х**сос!

Тогда вообще тебе ни что не светит,
А лишь рисует сказками вуаль.
О том,конечно знают даже дети.
Поверь,девчоночка,мне очень жаль.

Ты перетерпишь боль и на рассвете.
Наймёшь ты катер,выйдешь в море в миг.
И будет меньше,в целом на планете,
Одним ублюдком,что в судьбе возник.

Я так жалею,вот таких дурёшек.
Красивых,честных,со святой душой.
Наивных,очень красочных матрёшек,
За то с любовью и увы большой.

И слава богу,что его прибила,
Тяжёлой сковородкой,не тая.
Ведь он обманщик знойный и дебилла.
Таким упрёк глаголю снова я.

За девок всех,обманутых по страсти.
Покувыркавшись в море уходил.
Он не найдёт в колоде нужной масти,
Паршивый лох и злобный крокодил!

И напоследок,тут же откровение,
Скажу ему,хоть он на свете том.
Не надо кушать кислое варенье.
И сожалеть потом о прожитОм...

                ~The end~
            (1 ноября 2017 год)


Рецензии