Так и быть должно...

...Разве можно заставить любить?
Оттого и так часто - больно.
Сердце вдребезги - порвана нить,
Пред глазами, улыбкой фривольной
Из-под крашенных, длинных ресниц,
Отчуждёно всему внимала,
Как на книгу, одну из вещиц,
От которых давно устала...

У дождя тоже есть каприз.
Наплевать, если дует ветер.
Слёзы падают - моют карниз...
Рука тянется к сигарете.
Ночью, стук разбудил, в окно.
Ангел мой поманил улыбкой.
Я открыл - он сказал - так и быть должно:
Все исправил твои ошибки.

16 : 15
20.10.2017


Рецензии