Ответ художника на мой вопрос...

Нарисовать не сложно
Мне бабу, мужика
И то, что всех, возможно,
Поднимет в облака.

Но не могу, от бога
На искренность запрет.
Для грешных это много -
Святой мне дал совет.


Рецензии