Я не хочу прощаться с летом

"Ах,что вы знаете об этом...
В глазах печалька...не враньё!
Я не хочу прощаться с летом.
В нём детство тёплое моё.

Что впереди ...ещё не знаю...
Но всё хорошее прошло.
И память ...лето обнимает,
Когда всем было хорошо.

Во мне конца нет сожаленью...
Меня страшит дальнейший путь.
Я помню чудные мгновенья!
И ты их тоже не забудь!

Взрослеть придётся...это ясно...
В судьбе всему прописан срок.
Но как же в детстве было классно!
В нём нашей доброты исток!"


Рецензии